Ragno logo

Todos los artículos

Inscripción

¿Necesito registrarme para realizar un pedido?

En el sitio web de Ragno.eu puede completar su pedido también a través del modo invitado, sin registrar sus datos.

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

¿Olvidó su contraseña? ¡No se preocupe! Haga clic en el elemento de menú llamado Cuenta, ubicado en la parte superior derecha. En el espacio para introducir su contraseña encontrará las palabras "¿Olvidó su contraseña?", haga clic y continúe con las

¿Puedo suscribirme al boletín?

¡Claro! Suscribirse a nuestro boletín es el primer paso hacia un mundo de oportunidades exclusivas y contenido atractivo. Al registrarte formarás parte de una comunidad apasionada, donde podrás recibir contenido exclusivo y estar actualizado sobre la

¿Cómo puedo cancelar la suscripción al boletín?

Nos gustaría informarle que puede darse de baja de nuestro boletín de noticias usted mismo. Abra el último boletín que recibió y desplácese hasta la parte inferior, donde encontrará el siguiente texto: "Haz clic aquí si ya no quieres recibir nuestros