Ragno logo

Todos los artículos

órdenes

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi pedido?

Si está registrado en el sitio web ragno.eu puede comprobar el estado de su pedido directamente desde su cuenta una vez iniciado sesión. Si no está registrado, puede comprobar el progreso de su pedido a través del enlace proporcionado en el correo el

¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi pedido?

Lo sentimos, pero no tenemos la opción de cancelar o realizar cambios en los pedidos ya confirmados. Por lo tanto, le pedimos que compruebe cuidadosamente los productos añadidos al carrito antes de proceder con la confirmación y el pago. En cualquier

Tengo un código promocional. ¿Dónde lo introduzco?

Una vez que haya insertado el producto elegido en su carrito, haga clic en el artículo Proceder. En el lado izquierdo de esta nueva pantalla verá el artículo "Código de descuento". Introduzca el código de descuento que tiene y haga clic en Aplicar.

¿Qué hago si no he recibido la confirmación del pedido?

¡Lo sentimos por este inconveniente!. Le recomendamos que verifique que no terminó en la carpeta de spam por error. Si no está presente, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que puedan verificar si el pedido se ha generado

¿Cómo puedo hacer un pedido en línea?

Comprar en línea en Ragno.eu es realmente simple:. - elija el producto que le interese, seleccione el color y la talla que prefiera;. - haga clic en añadir al carrito;. - haga clic en Comprar ahora;. - introduzca sus datos de contacto o, si ya dispon

¿Cómo puedo encontrar el artículo que estoy buscando?

Buscar con una palabra clave: introduce una palabra clave en el campo de búsqueda en la esquina superior derecha y podrás ver los resultados vinculados. La palabra clave puede ser el código del artículo en sí, un color, una categoría o un producto. B

¿Cómo elijo el tamaño correcto?

¿No estás seguro de qué talla elegir para el look total de tu Ragno?. No se preocupe, puede comparar y verificar la coincidencia de tamaño consultando nuestra guía de tallas. Haga clic aquí para verlo!

¿Cómo tomo las medidas de mi cuerpo?

Es muy simple, lo que necesita es un metro de sastre, flexible y plastificado. Es importante tener en cuenta que las medidas deberán tomarse sin apretar demasiado, pero tampoco aflojando demasiado el metro. Para obtener un resultado lo más verdadero

¿Qué es la Wishlist?

The Wishlist es un lugar donde puedes guardar tus artículos favoritos de Ragno y comprarlos más tarde. Añadir un producto a su lista de deseos haciendo clic en el 💙 en la hoja de producto, junto al artículo Añadir al carrito. Ver su lista de deseos

¿Los precios incluyen el IVA?

Sí, los precios en Ragno.eu son IVA incluido!.

¿Cuáles son las condiciones de venta en línea?

¿Desea leer las condiciones generales de venta? Haga clic aquí.

¿Qué hago si en el paquete falta un artículo pedido?

¡Lo sentimos por este inconveniente!. Primero, asegúrese de que no ha recibido ningún correo electrónico sobre el producto que no está disponible. Compruebe la confirmación de su pedido y su cuenta para confirmar la inclusión del artículo que falta.

¿Cómo reclamo un artículo incorrecto o defectuoso?

¡Lo sentimos por este inconveniente!  Nuestro principal objetivo es proporcionar a nuestros clientes productos caracterizados por la más alta calidad y atención al detalle. Si ha encontrado alguno de los siguientes:. Tengo un producto defectuoso. Ten

¿Puedo proporcionar comentarios sobre un producto que he comprado?

¡Ciertamente! Como parte de nuestro compromiso de mejorar constantemente, apreciamos los comentarios de nuestros clientes. Revise su bandeja de entrada después de un pedido: recibirá un correo electrónico en el que puede contar su experiencia. Le inv

¿Cómo elimino los productos del carrito?

Visita la página del "Carrito" haciendo clic en el icono en la parte superior derecha, luego haz clic en la "x" al lado del producto que quieres eliminar para eliminarlo de tu carrito.